Wednesday, February 01, 2006

Gastronomie

Et si l’on proposait du vin à l’apéritif !
La solution la plus simple est de proposer à ses convives le vin qui va accompagner le repas.
Pour débuter en douceur, pourquoi ne pas marier notre Vin de Pays des Coteaux de Murviel rosé avec une pointe de Sirop de Mûre de Bernard MARTY.Plus raffiné, vous proposerez un cocktail fait de Liqueur de Pêches de Vignes : 1 volume pour 6 volumes de notre Vin de Pays des Cotes de Thongue Muscat Moelleux et 3 volumes de notre Vin Mousseux à base de Chardonnay.

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1 comment:

REYNARDIERE said...

Cailles aux raisins par Jean-Marc BONANO de l’Auberge de COMBES
Pour 4 personnes : 4 cailles, 1 grappe de raisin Muscat, 10cl de Muscat du Dne de la Reynardière, 4 belles feuilles de vignes.Eplucher les grains de raisins.
Dans une sauteuse,faire dorer les cailles.
Retirer les cailles, les envelopper dans les feuilles de vigne,les ficeler. Disposer les cailles dans une cocotte, laisser cuire 3mn à couvert, saler, poivrer.
Ajouter le Muscat, laisser réduire 5mn.Rajouter les raisins, laisser cuire 5mn de plus. Laisser reposer 3mn avant de servir